Американского пенсионера будут судить за изнасилование куста

На защиту растительности встали бдительные соседи престарелого любителя растительной «клубнички»

21:34, 4 августа 2015 Происшествия
ee033dbbd2012899c961184adedf21f8.jpg
Фото: Фото: www.go-ru.ru

Насильника кустов обезвредили американские полицейские в штате Коннектикут. Злоумышленником оказался 81-летний местный житель Уоллес Берг. На престарелого любителя растительной «клубнички» пожаловались его соседи, обеспокоенные интересом мужчины к беззащитным кустам возле своего дома.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на The Smoking Gun, сосед престарелого извращенца заметил, как абсолютно голый Уоллес разгуливает по участку вокруг дома. Более того, имитирует половой акт с кустом. Бдительный мужчина сделал видеозапись этого возмутительного случая и передал его полицейским. В качестве оправдания пенсионеру может служить то, что он оставил куст в покое и убежал в свой дом после первого замечания.

Тем не менее, стражи порядка повязали нарушителя общественной морали и увезли его в участок. Откуда вскоре выпустили под залог в 10 тысяч долларов. Сейчас Уоллес Берг ждет заседания суда, который решит его дальнейшую судьбу. Известно, что оно должно состояться 5 августа.

«Налицо явная сексуальная неудовлетворенность. Говорить о каких-то сексуальных отклонениях, не видя этого мужчину, было бы излишне смелым шагом с моей стороны. Судя по тому, что известно, они у него наблюдаются, но какой-либо диагноз может поставить лишь специалист, работающий с ним непосредственно», - прокомментировала РИА VladNews новосибирский практикующий психоаналитик Алина Деревянко.