Кировский готов линчевать убийцу-насильника 10-летней девочки и его родственников

Полиции пришлось держать оборону у дома задержанного

12:56, 31 июля 2015 Происшествия
474378130df53e3ea7c362e66933a7ea.jpg

В поселке Кировском Приморского края местные жители были готовы расправиться не только с убийцей 10-летней Ксении Громской, но и с его родственниками. Такое заявление сделал отец погибшей девочки, сообщает РИА VladNews.

- Как только был найден и задержан подозреваемый, про него узнали все местные жители. Поселок у нас маленький, все друг друга знают. Мою девочку убил Роман Рогачев, я не был с ним лично знаком, однако встречал, когда гулял с дочерью. Он отобрал у Ксении дорогой смартфон и надругался над ней. Кроме того, экспертиза установила, что у него был подельник, это подтвердили анализы биоматериалов, – подчеркнул Александр Громский.

По словам отца девочки, полицейским пришлось увезти родственников преступника и выставить охрану у их домов. Местные жители хотели линчевать не только самого подозреваемого и его возможного подельника, но и их близких.

Ранее и сам Александр грозился найти «ублюдка», ответственного за случившееся с его дочерью. Сотни граждан поддерживали его в социальных сетях. Вместе с соболезнованиями люди призывали отца совершить самосуд, «найти преступника раньше полиции». В адрес злоумышленника высказывались оскорбления, люди, пораженные случившимся, не могли сдержать эмоций.

Отметим, что официальные источники информацию о подельнике задержанного 42-летнего местного жителя не подтверждают.

Напомним: пропавшая 10-летняя девочка была найдена мертвой 28 июля в Кировском районе Приморья. Позже был задержан подозреваемый, безработный местный житель. Мужчина признался в содеянном.