Убийцу 10-летней девочки задержали в Приморье

Злоумышленником оказался 42-летний безработный местный житель

9:45, 31 июля 2015 Происшествия
9239b892c5e621236f9bc72d690ba276.jpg
Фото: Фото: mk.ru

В Приморье задержан убийца 10-летней девочки. Мужчина, который расправился с пропавшей накануне Ксенией Громской, попался в руки стражей правопорядка уже через несколько дней после совершения преступления в Кировском районе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Злоумышленником оказался 42-летний местный житель. Нигде не работающий мужчина уже признался в содеянном. Судимости задержанный не имеет, в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал. При обыске у мужчины был найден сотовый телефон погибшей девочки.

Отец погибшей школьницы после обнаружения трупа Ксении грозился найти «ублюдка». Сотни граждан поддерживали его в социальных сетях. Вместе с соболезнованиями люди призывали отца совершить самосуд, «найти преступника раньше полиции». В адрес злоумышленника высказывались оскорбления, люди, пораженные случившимся, не могли сдержать эмоций.

- Найди эту тварь! Просто найди, а там руки сами сделают должную работу! Этого подонка, изверга, причинившего такие страдания девочке и распорядившегося ее жизнью, надо отдать родителям для исполнения приговора, а не судить. Будет сидеть, государство его будет одевать и кормить. Отсидит эта «Маша» и выйдет, а ребенка нет. Родителям терпения. Соболезную. Крепитесь, – отмечали в социальных сетях.

Ксению похоронили 30 июля в поселке Кировском.

ОБНОВЛЕНИЕ: Кировский готов линчевать убийцу-насильника 10-летней девочки и его родственников.