Свежие овощи можно будет приобрести на центральной площади Владивостока

Кроме овощей на ярмарке можно будет купить мед и бакалею

10:00, 30 июля 2015 Общество
598506799678076b3cd53de5bc092b50.jpg
Фото: Фото: rimina.ru

Свежие картофель, капусту, морковь, свёклу, зелень, мёд и продукты пчеловодства, соленья, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей Приморья можно приобрести по умеренным ценам на общегородской ярмарке на центральной площади Владивостока 31 июля и 1 августа. Ярмарка организована по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва и проводится в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей, сообщает пресс-служба Администрации города Владивостока.

Свою продукцию на ярмарке представляют более 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Завтра, 31 июля, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов. В субботу, 1 августа, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести сельскохозяйственную продукцию всех желающих.