Пьяного дебошира сняли с самолета Новосибирск - Владивосток

Хулиганом оказался житель Омска

18:30, 29 июля 2015 Происшествия
8b25c5c54a328ced5a74e3f87a7a5e9c.jpg
Фото: Фото: aex.ru

Во Владивосток с опозданием прибыл самолет из Новосибирска. Воздушному судну пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Красноярска: один из пассажиров устроил на борту пьяный дебош, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Хулиганом оказался житель Омска. 56-летний мужчина вел себя агрессивно, оскорблял стюардесс, не стесняясь в выражениях. Членам экипажа пришлось скрутить бурного пассажира. В аэропорту мужчину уже ждали полицейские.

- В отношении дебошира было составлено два административных протокола: за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Из дежурной части нарушителя повезли прямо в суд, именно там решится его дальнейшая судьба, – подчеркнул представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Отметим, в России авиадебоширов предлагают сажать в тюрьму на десять лет. Такой законопроект был внесен в Госдуму в июне. Уголовное наказание будет грозить пассажирам, чье поведение привело к гибели людей.