Два маленьких мальчика потерялись в Хабаровске

Полиция просит помочь в поиске

14:33, 28 июля 2015 Общество
589bb550e86258e9bedd9cae9beefab7.jpg
Фото: Фото: УМВД по Хабаровскому краю

В дежурную часть обратилась женщина, заявившая о пропаже сыновей. Два несовершеннолетних ребенка ушли из дома и не вернулись, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Хабаровского края.

По сведениям полиции, семья мальчиков состояла на учете  как неблагополучная. Кроме пропавших детей в этой семье есть еще четыре несовершеннолетних ребенка, притом что глава семьи и его супруга нигде не работают.

В настоящий момент на поиски братьев отправлены оперативники, следственная группа, а также инспекторы по делам несовершеннолетних. Проводится усиленный поиск детей, обыскиваются места их предполагаемого нахождения, опрашиваются знакомые.

Полиция приводит приметы пропавших детей.

Приметы Руслана: на вид 7 – 8 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, глаза черные, волосы прямые, черные, прическа - короткая школьная стрижка.

Одет: черное трико, белая школьная рубашка с длинными рукавами, сланцы синие, плавки темные.

Приметы Родиона: на вид 5 – 6 лет, рост 110 – 115 см, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, глаза черные, прическа – короткая школьная стрижка.

Одет: бриджи серые с зелеными лампасами, футболка красная, сланцы черные с пауком, плавки темные.

Полицейские просят при обнаружении детей с похожими приметами обращаться в дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску. Тел. (4212) 59-50-00, 59-53-35 или 02