Бизнесмены из Нидерландов хотят работать во Владивостоке

Несмотря на ситуацию на Украине

17:40, 27 июля 2015 Общество
4d7a24fac9bb6ed4eb445fb7a23c65d3.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Администрацию Владивостока посетили представители Королевства Нидерландов – директор компании De Rusland Consultant Роберт Нахон и менеджер проекта De Rusland Consultant Анна Еремина.

Рабочую встречу с ними провели начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, советник главы города по международным вопросам Владимир Соколов и начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Марина Кузьменко.

Роберт Нахон рассказал, что он специализируется на международных бизнес-консультациях уже 25 лет, занимается налаживанием контактов между предпринимателями Нидерландов и России. За это время он побывал в различных городах России более ста раз, однако, только один – в Сибири и на Дальнем Востоке, в Якутске.

По его словам, несмотря на сложность взаимоотношений между рядом государств Европы и Россией из-за событий на Украине, многие бизнесмены из Нидерландов все же хотят развивать совместные проекты с нашей страной. Сибирь, Дальний Восток и Владивосток в особенности представляются для них весьма перспективными регионами. Поэтому основной целью визита к нам Роберта Нахона является анализ возможностей Владивостока для налаживания и активизации бизнес-проектов с предпринимателями из Нидерландов.

Затем Роберт Нахон планирует проехать на поезде из Владивостока по Транссибирской магистрали с ознакомительными остановками в Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, чтобы привезти в свою страну объективную картину о настроениях проживающих здесь людей и найти новые точки соприкосновения бизнеса.

В ходе встречи гостю из Нидерландов были подробно представлены перспективные проекты развития инфраструктуры Владивостока, с которыми он по возвращении домой познакомит нидерландских бизнесменов.