В Приморье возобновит работу в полном объеме Единый Миграционный центр

Администрация Приморского края высоко оценила работу регионального Миграционного центра

12:28, 27 июля 2015 Общество
e7c77cf0febd84d913d2de07aa1c4478.jpg
Фото: Фото: primamedia.ru

Работа Миграционного центра была приостановлена работа приморского отделения «Паспортно-визовый сервис» ФМС России в результате информационной атаки с целью дискредитации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на официальное заявление ведомства. 

В Приморье Миграционный центр действует с начала 2014 года. Основная цель создания центра – это объединение большинства услуг, необходимых трудовому мигранту в одном месте. В особенности это касается оформления документов, таких как разрешение на работу либо продление срока действия разрешения, получение вида на жительство и другие услуги. Также, в связи с последними событиями в Миграционном центре был открыт пункт временного разрешения для граждан Украины.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по Приморью, в 2015 году в связи с дискредитирующей информационной кампанией некоторых СМИ и деятельностью некоторых частных лиц, была приостановлена работа одного из отделов центра – «Паспортно-визовый сервис» ФМС России.

Однако работа Миграционного центра получила высокую оценку от представителей администрации Приморского края. В ходе служебной командировки , вице-губернатор Приморского края Александр Лось встретился с руководством ФМС России. На переговорах еще раз была подчеркнута важность работы Миграционного центра, но также было порекомендовано пересмотреть ценообразование в этом филиале.

Источник: Ольга Антоненко, РИА VladNews