Лизнуть подошву ради денег: внук хабаровского миллиардера продолжает унижать людей

​Лапать в машине, лизать подошву ботинок, прыгнуть в пруд - новая порция провокационного видео от внука хабаровского миллиардера

14:00, 23 июля 2015 Общество
66ff87dc9d157d166c253c33d2bd7542.jpg
Фото: Фото: despravda.com

Лапать в машине, лизать подошву ботинок, прыгнуть в пруд - новая порция провокационного видео от 16-летнего Григория Мамурина, внука хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова, выложена в популярную социальную сеть. Молодой человек вновь развлекается и показывает, на что готовы люди ради денег, сообщает РИА VladNews. 

В новом ролике парень предлагает девушкам обнажиться, поцеловаться с ним, съесть тысячную купюру в обмен на три тысячи рублей, а также лизнуть подошву ботинок - за десятку. 

Несмотря на резонанс и осуждение действий как автора, так и героев предыдущих роликов, подростку удается уговорить некоторых людей на эксперименты. В этом выпуске девушки ради денег соглашались раздеться, дать себя полапать, облизать подошву, а парень прыгнул в пруд в одежде. 

Напомним, что некоторое время назад Григорий Мамурин ставил необычные эксперименты, дабы проверить, за какую сумму денег человек готов пройти через унижение. Тогда представитель золотой молодежи предлагал жителям Москвы за деньги раздеться или выпить стакан его мочи. При этом все действия были засняты скрытой камерой, видео выложено в Ютуб. Поведение парня вызвало гнев его деда миллиардера Игоря Неклюдова. Тот сделал строгий выговор матери  Григория и приказал  срочно вернуть внука  домой, в Хабаровск. Учиться в школе и вузе теперь уже известному видеоблогеру предстояло под строгим наблюдением родни.