Астрологический прогноз на среду, 22 июля

22 июля (Луна в Весах, 6/7 л.д.) дадут о себе знать область бедер, почки и мочевой пузырь

8:10, 22 июля 2015 Общество
62f854e9c77af0f10158210131040589.jpg

Обращайте особое внимание на то, чтобы не застудить область почек и мочевого пузыря. Ни в коем случае не сидите на камнях или сырой траве. Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь. Благоприятны косметические процедуры.

ОВНЫ, несмотря на общую занятость, будут располагать свободным временем. В личной жизни вами трудно будет управлять. Дамы склонны к депрессиям, копанию в старых обидах. Мужчины настроены на философское восприятие жизни.

ТЕЛЬЦАМ все вокруг будет казаться  серым, безликим. Однако ситуация будет благоприятна для вас. Вы будете притягательны для противоположного пола. Вокруг вас постоянно пребывают друзья. Даже финансовые проблемы не вызывают беспокойства.

БЛИЗНЕЦОВ будут тяготить долгие никчемные разговоры. Будет казаться, что вы настолько понимаете суть вещей, что нет надобности о них говорить. Неясная печаль будет терзать ваше сердце. У мужчин ситуация более благоприятная, чем у дам.

В личной жизни РАКОВ проявятся не самые положительные свойства   натуры: ревность, мстительность, даже агрессия. Ваши любимые получат свою порцию... Домашние перемены коснутся вас. Предстоит обдумывать сложное и важное решение.

Наибольший успех ожидает ЛЬВОВ, занятых строительством, организацией празднований, хозяев магазинов. В личной жизни вероятна кратковременная связь, которая оставит в душе неприятный осадок. Помощь от старшего родственника придет вовремя.

Для ДЕВ не исключено возвращение к старым обязанностям. Многие из вас захотят вернуть прежнее положение вещей. У свободных Дев намечается взаимная симпатия. Но лучше сохранить чувства в тайне от других.

ВЕСЫ, несмотря на все происходящее, умудрятся собрать вокруг себя завистников и прихлебателей. Предстоит хождение по друзьям и знакомым, получение необходимой информации. Это сложная ситуация и в личной жизни. Этот аспект не является для вас источником покоя, а совсем наоборот.

В семье СКОРПИОНА ожидается приятная новость. Предстоит дорогостоящая покупка для дома. Известия издалека и обрадует вас, и опечалит одновременно. Вновь будете принимать важное решение. Перед вами встанет необходимость поездки.

СТРЕЛЬЦОВ ожидает много приятных минут. И отдых, и совместные дела поднимут вам настроение и принесут в вашу душу небывалый покой. Осторожности потребует вождение автомобиля. Не соглашайтесь на рискованные шаги.

КОЗЕРОГАМ предстоит получение подарка, небольшой суммы денег. Ожидается множество коротких поездок, встреч с людьми, которых вы будете видеть в первый и последний раз. Вас расстроит поведение ребенка; особенно сложными будут отношения матери и сына.

ВОДОЛЕИ будут обдумывать ситуацию, погружаясь в мир душевных переживаний. Желание уединиться  и в то же время острая потребность в общении будут преследовать вас все время. В этот день вы примете для себя важное решение.

Вокруг РЫБ будут постоянные разговоры, новости, информация, граничащая со сплетнями. Постарайтесь избегать ссор и выяснения отношений в семье, так как это период распада, охлаждения чувств. Несмотря на это, в вас будут нуждаться, ваша защита и помощь необходимы как никогда.

Источник: Александр Ремпель