Авиадебошира на рейсе Гонконг - Владивосток скрутили скотчем

Происшествие не стало причиной задержки самолёта

12:43, 21 июля 2015 Происшествия
0242b60a4baa4edfa2518ded47db5c0a.jpg
Фото: Фото: vostokmedia.com

В вторник ночью на борту лайнера, прибывшего из Гонконга в краевую столицу Приморья, произошла драка, причины который теперь предстоит установить правоохранительным органам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как выяснил корреспондент информационного агентства, зачинщиком потасовки стал мужчина, усмирить которого довольно жесткими методами поспешили еще 5-6 пассажиров.

На кадрах видео, предоставленного очевидцами редакции, отчетливо видно, что пассажир в красной футболке успел себе нажить врагов за время нахождения в самолете. Молодые люди, присутствующие на борту, довольно агрессивно усмиряют парня, чем-то разозлившего общественность.   Пока джентльмены все толпой накидываются на единственного «скандалиста» с криками: "Вали его!", дамы  прижимаются к спинкам сидений и голосят, чтобы драку прекратили.

Итогом борьбы стало то, что дебошира связали скотчем и ремнями безопасности, после чего уложили в проходе лайнера. Известно, что рейс авиакомпании S7 Airlines  приземлился во Владивостоке по расписанию. Происшествие не стало причиной задержки самолета. Получить официальные комментарии о ситуации от пресс-службы Международного аэропорта Владивостока и транспортной полиции пока не удалось. Как удалось выяснить РИА VladNews, с борта дебошира не сняли. Мужчина успешно долетел до места назначения, однако ему предстоит заплатить штраф: по факту хулиганских действий был составлен протокол об административном правонарушении.