Актриса Светлана Пермякова получила зарплату фальшивыми деньгами

Звезда сериала "Интерны" задержана полицией

8:55, 15 июля 2015 Происшествия
08d3442cb41ebda1c7503a2d87b48f11.jpg
Фото: Фото: автор Екатерина Чеснокова, РИА Новости

Актриса Светлана Пермякова, известная по сериалам «Интерны» и «Солдаты», а также по игре в КВН, попала в отделение полиции с фальшивой купюрой номиналом 5 тысяч рублей. По ее словам, такими деньгами расплатились с ней организаторы спектакля в «Ростове-на-Дону». Как стало известно «МИР 24», речь идет о постановке «Чокнутые», которая прошла 9 июля в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького.

По словам администрации театра, организацией спектакля занимались не они, а подрядчики Алексей и Наталья, которые заключили с театром договор аренды, они же и расплачивались с артистами. Однако уже до мероприятия в театре начали сомневаться в честности организаторов.

«Сами мы не продавали билеты на этот спектакль. С нами заключили договор аренды Алексей и Наталья, их мобильные номера есть в договоре. Они и расплачивались с артистами, мы к этому никакого отношения не имеем. Но уже до спектакля мы с ними поругались. Они продавали билеты каким-то странным способом: звонили на сотовые телефоны граждан и предлагали билеты. Люди начали возмущаться и звонить нам, думая, что это наши агенты или мы раздаем номера. Я позвонила Наталье и сказала, что так дела не делается», - сказали в администрации театра.

Помимо Светланы Пермяковой, в постановке «Чокнутые» играли: Татьяна Кравченко, Людмила Никольская, Максим Битюков. Напомним, ранее звезда сериала «Интерны» была задержана в магазине за предъявление фальшивой пятитысячной купюры.