Глава Владивостока распорядился отремонтировать подъезд к "Фетисов Арене"

На объект вышла дорожная техника

12:49, 12 июля 2015 Общество
34287d2b95bc3c8e9e8b2b26c60ae9e0.jpg
Фото: Фото: otvprim.ru

В минувшую пятницу, 10 июля, глава Владивостока Игорь Пушкарёв в ходе рабочей поездки распорядился отремонтировать дорогу (ул. Находкинская), ведущую к концертно-спортивному комплексу "Фетисов Арена". Эту дорогу так и не смог доделать подрядчики строителей комплекса. Сразу же после совещания на объект вышла дорожная техника муниципального предприятия "Дороги Владивостока".

Для более комфортного передвижения автолюбителей из числа болельщиков хоккейного клуба "Адмирал" и посетителей "Фетисов Арены" на ул. Находкинской был проведён поддерживающий (временный) ремонт дорожного полотна: дорогу отсыпали асфальтовой крошкой и утрамбовали катком. Завтра специалисты управления дорог и благоустройства администрации города приступят к разработке сметной документации на капитальный ремонт данной дороги. В результате на ул. Находкинской будет уложено новое асфальтобетонное покрытие, причем вдоль дороги будет оборудована пешеходная зона.

Напомним, что в этом году по распоряжению главы Владивостока была реконструирована лесная дорога от района Техучилища до ул. Лесной с дальнейшим выходом в район остановки общественного транспорта "Заря". Отремонтирован проезд от Красного Знамени до Котельникова. Продолжаются работы по ремонту дорожного полотна и асфальтированию ряда проездов к домам и учреждениям в разных районах города.