«Танцевальная аллея» появилась во Владивостоке в день празднования 155-летия города

Девушки в нарядных вечерних платьях, мужчины в костюмах

12:00, 5 июля 2015 Общество
2d82c3c7723ea1689a72b560764bae05.JPG
Фото: Фото: Сергей Демьянов, РИА "VladNews"

Администрация Владивостока приготовила настоящий подарок для любителей танцев в честь Дня города. Пешеходная часть ул. Адм. Фокина превратилась в «Танцевальную аллею». Сотни горожан участвовали здесь в мастер-классах по самым разным танцам – от вальса до сальсы.

Девушки в нарядных вечерних платьях, мужчины в костюмах – артисты владивостокских танцевальных коллективов демонстрировали танцевальные движения. Горожане с удовольствием учаились танцевать, некоторые пары выступили не хуже артистов.

«Мы с будущим мужем учились танцевать вальс перед свадьбой и поняли, что нам нравится танцевать вместе, - рассказала Екатерина Белотелова. – Поэтому, когда узнали что мастер-классы по танцам пройдут на нашем Арбате, запланировали прийти сюда в обязательном порядке. Сегодня уже вместе с семьёй побывали на театрализованном шествии, вечером пойдём на концерт Ирины Нельсон и посмотрим фейерверк. Очень приятно, что городские власти подготовили для горожан массу самых разных мероприятий».

Напомним, по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва для праздничных мероприятий были задействованы новые площадки, на которых проходит множество интересных горожанам всех возрастов мероприятий. Фестивали, концерты и выставки прошли в городских скверах, на центральной площади и на набережной Спортивной гавани.

Источник: Администрация Владивостока