​В кинозале молодежного клуба «Антресоль» во Владивостоке прошел показ фильма

Следующие кинопоказы в «Антресоли» будут посвящены японскому аниме

12:14, 3 июля 2015 Общество
9f28217d5d65220a7bbb2d6585b5dc99.jpg
Фото: Фото: mrc-vlad.ru

В кинозале молодежного клуба «Антресоль» прошел показ и обсуждение очередного кинофильма для молодежи Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой пресс-службу администрации города.

Ребята еще раз удостоверились, что одно из самых ценных качеств человека – это умение пронести на протяжении всей своей жизни любовь к родителям. На эту мысль их подтолкнула картина Кристофера Нолана «Интерстеллар», которая была представлена школьникам.

Фантастическая драма о бесконтрольном использовании недр нашей планеты, которое приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

По словам ребят, эта картина еще раз доказала, что великие подвиги может совершить любой человек в любом возрасте или национальности из-за настоящей любви. В данном случае это показано на примере одной семьи, где отец жертвует собой ради спасения близких, а близкие идут на все ради отца.

Следующие кинопоказы в «Антресоли» будут посвящены японскому аниме. С 6 по 10 июля в 14 часов пройдет кинофестиваль «Неделя мультфильмов Хаяо Миядзаки» (12+).