Вторая победа в «Суворовском натиске»

Десантники верны традициям

16:25, 1 июля 2015 Политика
02796cf6f9178ef9ba7de414013de327.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Второй год подряд команда Тихоокеанского флота стала победителями всеармейского конкурса «Суворовский натиск» среди экипажей боевых машин пехоты, который только что завершился на полигоне сухопутных войск РФ Прудбой в Волгоградской области.

Как рассказал корреспонденту «В» официальный представитель ТОФ капитан 1 ранга Роман Мартов, военнослужащие Владивостокского соединения морской пехоты представляли на соревнованиях Восточный военный округ. Десантники в тяжелейшей борьбе с представителями мотострелковых соединений и ВДВ завоевали первое место. Особенно значимым для военнослужащих 155-1 отдельной бригады морской пехоты стали баталии на маршруте индивидуальной гонки и эстафеты. Успех они закрепили на этапах марш-броска с преодолением препятствий и боевой стрельбы.

В августе экипажи-победители всеармейского конкурса «Суворовский натиск» из Владивостока будут представлять Вооруженные Силы России на «Армейских международных играх-2015». В них примут участие более 60 армейских и флотских команд из разных стран мира.