Лучшие в России: морпехи из Владивостока отправятся на «Международные армейские игры-2015»

Команда ТОФ вернулась домой победителями всеармейского конкурса

16:25, 30 июня 2015 Общество
a289a12fadcfd4fe74c3f5d8b92368df.jpg
Фото: Фото: bankoboev.ru

Морпехи из Владивостока победили во всероссийских соревнованиях. Теперь эти ребята примут участие в мероприятии международного уровня, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Команда ТОФ вернулась во Владивосток победителями всеармейского конкурса, который прошел на полигоне «Трудбой» под Волгоградом. Ребята с честью справилась с задачей, завоевав первое место в труднейшей борьбе.

В конкурсе приняли участие несколько экипажей БМП-2 со всех военных округов. У боевых машин пехоты была практически такая же трасса и препятствия, как и у танков, отличие было только в мишенях.

- Часть команды после участия во всеармейском российском конкурсе «Суворовский натиск» уже вернулась домой. В «Армейских международных играх» будут участвовать водители экипажа БМП, они сейчас находятся в подмосковном Алабино, тренируются, – подчеркнул начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО во Владивостоке Роман Мартов.

При этом собеседник агентства отметил, что прибывшие во Владивосток морпехи примут участие в «Гонке героев», старт которой будет дан 11 июля во Владивостоке.

А международные соревнования, армейские игры, пройдут в Подмосковье в августе, участие примут солдаты из 25 стран.