Находкинский морской рыбный порт выплатил многомиллионные долги по налогам

После ареста 19 автомашин

16:56, 29 июня 2015 Политика
35460ee34074593be380eacced2982e9.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

В рамках исполнительного производства по взысканию суммы долга в пользу налоговых органов, судебными приставами межрайонного отдела по особым исполнительным производствам управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Приморскому краю в обеспечительных целях был наложен арест на 19 автомашин, принадлежащих ОАО «Находкинский морской рыбный порт», а также складские помещения и иное оборудование. Как сообщает РИА «Vladnews» пресс-служба УФССП по Приморскому краю, также судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий и наложении ареста на банковские счета должника.

«В результате применения данных мер в самые кратчайшие сроки руководство Находкинского морского рыбного порта предоставило судебному приставу платежные документы, подтверждающие полное погашение многомиллионной задолженности», - отмечается в сообщении.

Арест с имущества и банковских счетов ОАО «Находкинский морской рыбный порт» снят. Отменены постановления о запрете регистрационных действий в отношении имущества порта.