Команда Лузеры «порвала» всех зрителей на летнем кубке КВН во Владивостоке

Более десяти команд проявили себя

13:02, 29 июня 2015 Общество
bde644e5eb680f2f19e6d318dcd58da0.JPG
Фото: Фото: Сергей Демьянов, РИА VladNews

27 июня прошел летний кубок КВН Владивостока, сообщает РИА VladNews. Игра прошла в амфитеатре на набережной Спортивной гавани в рамках празднования Дня молодежи.

Наталья Мальцева, заместитель главы города, открыла летний кубок КВН следующими словами, - «Уже два года КВН жил отдаленно от Дня молодежи, что позволило нам соскучиться по «квнщикам». Я верю в то, что чувство юмора и его наличие говорит о высоком интеллекте. И давайте вспомним, что как бы это ни было банально, но смех все-таки продлевает жизнь».

Затем более десяти команд вышли на сцену, чтобы проявить себя и поднять настроение всем присутствующим. В конце игры жюри долго совещаясь, все-таки определило, кому отдать кубок летнего КВН.

Первое место заняла команда «Лузеры», «порвав» всех зрителей своими шутками. Лиза и Оля рассказали о своей команде, - «Всё началось со школы, мы в 6 классе принимали участие в школьной лиге КВН, затем в лиге ТГМА и победили в Уссурийске. Решили засветиться на летнем кубке Владивостока, а ушли с первым местом. Мы любим альтернативный юмор, потому-то это необычно и интересно. Планируем участвовать в Уссурийской лиге, а может и в ДВФУ».

Итог игры:

I место – «Лузеры» (г. Владивосток);

II место – «Серебряный рог» (ДВФУ);

III место – «Океан» (ВДЦ «Океан»);

«Открытие кубка» - «Океан» (ВДЦ «Океан»);

«Лучшая шутка» - «Твой стиль»;

«За актерское мастерство» - Сергей Ким «Остановка по требованию» (СОШ №26, г. Владивосток).