Участница реалити-шоу «Дом-2» из Владивостока оказалась стриптизершей

Слухи нашли подтверждение

13:27, 23 июня 2015 Общество
d822ad468f00f7ab2cbc90f48d19af9a.jpg
Фото: Фото: соц сети

В России СМИ стало известно о «скандальном» прошлом новенькой участницы реалити-шоу «Дом-2» из Владивостока. Откровенные фото девушки появились в социальных сетях, сообщает РИА VladNews.

Выложившие снимки в сеть пользователи утверждают, что фото сделаны на специальном сайте для взрослых. По словам «детективов», Ольга Григорьевская (или Рапунцель, как ее называют на проекте «Дом-2») зарегистрирована на сайте «для взрослых», который оказывает платные услуги он-лайн стриптиза.

Слухи нашли подтверждение на официальном сайте реалити-шоу.

- Прошлое прекрасной Рапунцель оказалось грязным! В интернете обнаружили видео с ее прошлой работы. Оказалось, девушка занималась интим-чатами. Ее молодой человек Илья Яббаров, узнав об этом, пришел в бешенство и орал так, что стены общего дома тряслись! Сама Ольга на нападки ребят отвечала не стесняясь: «Я не хотела работать за 15 тысяч рублей, а мне нужен был дорогой шампунь», – отмечается в сообщении.

На англоязычном сайте девушка подробно описывает свои интересы для потенциальных ценителей ее «творчества». Ее ник ArielSky. В комментариях на ее странице любители эротических видео удивляются отсутствию новых видео с Ольгой, говорят, что скучают.

Напомним, кастинг девушка из Владивостока прошла по Skype.