Новый директор «Луча-Энергии»: многие аспекты клубной деятельности необходимо менять

Тренера выберут через неделю

14:00, 12 июня 2015 Спорт
8b7f3541b511f0fb85e8d1fba809e90f.jpg
Фото: Фото: fcle.ru

Во Владивостоке новый директор футбольного клуба рассказал журналистам о своем видении работы «Луча-Энергии». Александр Голубчиков уверен: многие аспекты клубной деятельности необходимо менять, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу клуба.

В интервью Голубчиков отметил, что не является профессиональным футболистом, однако считает, что управляющий специалист не обязательно должен иметь прямое отношение к профессиональной среде. Его задача, как менеджера-управленца, обеспечить правильную организацию работы клуба.

При этом разобраться в специфике работы футбольного клуба ему помогут другие сотрудники «Луча-Энергии», в том числе и прежний исполнительный директор, Анатолий Безняк, который проработал в «Луче-Энергии» более 10 лет. Он назначен руководством клуба на должность советника по спортивной составляющей.

Цель «Луча-Энергии» - не опуститься во второй дивизион, и работа в следующем сезоне будет непростой. Среди приоритетных задач - сохранить высокие позиции в ФНЛ и успешно выступить в Кубке России.

Александр Голубчиков отметил, что клуб рассматривает несколько кандидатур, которые могли бы занять должность главного тренера клуба. Решение будет принято на следующей неделе.