Губернатор Приморья встретился с журналистами в ходе МедиаСаммита-2015

Более 150 человек присутствовали на встрече с главой Приморья

12:35, 10 июня 2015 Общество
8f5ed47f097ce584d0e0308a1f40e563.jpg
Фото: Фото: primorsky.ru

10 июня в ходе встречи с участниками Второго Дальневосточного МедиаСаммита-2015 , Губернатор Приморья рассказал о кризисе, своей команде и отношению к СМИ, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на администрацию Приморского края.

«В китайском языке слово «кризис» означает «новые возможности», – отметил Владимир Миклушевский. «Есть сложности, но есть и возможности для рывка вперед. Так, например, мы стали привлекательнее для туристов. Главное грамотно вести экономическую политику».

Журналисты интересовались, доволен ли он работой своей команды.

«Я думаю, работу моей команды могут оценить сами жители Приморья. У меня главный принцип при подборе команды – порядочность. Кто-то справляется с работой, кто-то – нет. Команда должна работать эффективно. У нас амбициозные задачи во всех сферах, реализовать их возможно только вместе, командой», – подчеркнул Губернатор.

Глава региона Владимир Миклушевский отметил, что районные издания очень важны для жителей Приморского края. И добавил, что лично для него СМИ – возможность донесения информации в обе стороны – от власти к народу, и от народа к власти.

«Нельзя отказываться полностью от поддержки СМИ. Есть районные газеты, которые крайне важны для жителей районов и являются для них одним из основных источников информации. Многие из этих газет, к сожалению, могут существовать только за счет государственной поддержки», – заявил Владимир Миклушевский.

Более 150 человек присутствовали на встрече с главой Приморья.