Очередная продовольственная ярмарка прошла во Владивостоке

В субботу ярмарки не будет

19:03, 5 июня 2015 Общество
b47ff8e83bbebf7801f4c250d94133ad.JPG
Фото: Фото: Сергей Демьянов, РИА VladNews

Очередная продовольственная ярмарка прошла на центральной площади Владивостока с 9 до 19 часов, сообщает РИА VladNews.

Каждый желающий здесь мог приобрести овощи, соленья, мед, молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия от товаропроизводителей Приморского края.

Большим спросом у покупателей пользуются овощи, свежая зелень, молочная продукция и куриные яйца. Последнее время, ярмарку охотно посещают гости города из Китая. Их внимание привлекают продукты пчеловодства и хлебобулочные изделия, а также молочная продукция и разные копчености.

В этот раз, прилавки дополнила приморская клубника. «Она сладкая и сочная» - отмечают продавцы, а покупатели быстро её разбирают. Купить килограмм клубники в среднем можно за 230 руб. Предприниматели обещаю, что к следующей ярмарке созреет жимолость.

Покупателям нужны качественные товары, по доступным ценам. 

«Такие товары есть. Я стараюсь сразу не покупать нужные мне товары, лучше пройти вдоль ряда до конца, обязательно найдутся предложения подешевле», - рассказала Наталья. 

«Непонятно, почему цены на одни и те же товары так сильно отличаются», - добавила покупательница.

«Частному лицу дороже отапливать теплицу и доставлять товар в город, но мы выигрываем за счет качества продукции»,- отвечает Елена, продавец овощей из Уссурийска.

В субботу – 6 июня, ярмарки на площади не будет из-за подготовки и проведения массового мероприятия. На следующей неделе жители Владивостока смогут отовариваться на ярмарке 12, 13 и 14 июня, сообщает пресс-служба Администрации города Владивостока.