Главный редактор радио "Лемма" стала лауреатом Всероссийского конкурса

Главный редактор радио "Лемма" стала лауреатом конкурса имени радиожурналиста Я.С. Смирнова

9:39, 5 июня 2015 Общество
b96dc70b9315dbc314a43d39bdc58a8a.JPG
Фото: Фото: primmarketing.ru

Подведены итоги творческих конкурсов ФНПР: имени радиожурналиста Я.С.Смирнова (на лучшие журналистские работы) и на лучший профсоюзный сайт в Интернете по итогам 2014 года, сообщается на официальном сайте ФНПР.

Работы главного редактора радио "Лемма" Татьяны Колмагоровой вошли в шорт-лист конкурса. Она боролась за победу в номинации «Содействие». Номинация была учреждена для непрофсоюзных российских СМИ, которые разделяют ценности профсоюзного движения и продвигают его идеи. Диплом ФНПР ей будет вручен на ближайшем Совете Федерации профсоюзов Приморского края.

Главный приз в номинации «Содействие» достался Марине Грицюк, старшему корреспонденту отдела экономики и социальных проблем «Российской газеты».  

Приморские журналисты уже не раз становились победителями этого всероссийского конкурса, а радио «Лемма» хорошо знают в ФНПР. В 2010 годуАндрей Волков (на тот момент выпускающий редактор радиостанции) был признан победителем конкурса в номинации «Лучшие радиоматериалы о профсоюзах».

Конкурс был учрежден ФНПР в 1995 году в честь старейшего журналиста «Маяка» и большого друга профсоюзов Якова Смирнова. С тех пор он проводится ежегодно и определяет лучшие публикации, теле- и радиоматериалы, освещающие профсоюзное и рабочее движение в стране, пропагандирующие идеи единства, справедливости, солидарности.