Настоящие чемпионы из Владивостока готовятся к «Звездам» заранее

Конкуренция ожидается серьезная

14:05, 3 июня 2015 Спорт
7f60e5343081551684527ebd5d52edcd.jpg

21 июня Владивосток ждет крупное танцевальное событие – международный фестиваль «Звезды Приморья», в котором сойдутся сильнейшие пары региона. Среди тех, кто сегодня претендует на победу, и чемпионы прошлого сезона Сергей Панченко и Наталья Закревская из Владивостока.

На фестивале, который в этом году отметит четверть века своей работы, Сергей и Наталья уже успели стать настоящими легендами. Двукратные чемпионы Приморского края по спортивно-бальным танцам, они имеют в своей копилке награды различных турниров не только Приморья и ближайшего к нам Хабаровского края, но и ближнего к нам зарубежья – Китая. Заниматься бальными танцами, кстати, они начали с раннего детства – Наталья с шести лет, а Сергей с семи.

С начала этого года у них появилось еще несколько новых достижений – например, пара заняла второе место в турнире «Кубок Торнадо–2015», одном из крупнейших турниров на Дальнем Востоке. Уступили они в тот раз лишь танцорам из Хабаровска. Зато на проходившем в Артеме чемпионате и первенстве городского округа «Мечта-2015» Сергей и Наталья стали первыми.

В ближайших планах у танцоров – достойно выступить на фестивале «Звезды Приморья» в латиноамериканской программе и отстоять титул чемпионов прошлого сезона. Конкуренция ожидается серьезная, поскольку уровень фестиваля, по признанию специалистов, очень высок – ежегодно сюда приезжает до 800 танцевальных пар из России и из ближайших стран. «Звезды Приморья», по сути, являются финальной точкой в календаре краевых танцевальных соревнований, которые проходят в течение года в Большом Камне, Находке, Уссурийске. Уровень финального шоу, которое традиционно показывают участники фестиваля, сопоставим с ведущими турнирами всероссийского масштаба.

Впрочем, владивостокские танцоры Сергей Панченко и Наталья Закревская собираются не ударить в грязь лицом и выступить на предстоящих «Звездах Приморья» по меньшей мере на уровне прошлого года. Поэтому и все их свободное время сегодня занимают изнурительные тренировки.

От лица нашей редакции мы хотели бы пожелать нашим землякам одержать на предстоящем турнире победу и получить награды только высшей пробы!

Источник: sergei-natalie.com