Конкурс драматургии, малой прозы и поэзии объявлен во Владивостоке

На "Пост Скриптум" можно представить не больше двух произведений по каждому направлению

15:39, 1 июня 2015 Общество
53d7e9015a485b43aae9e6570ee57aeb.jpg
Фото: Фото: Молодёжного театра-студии

Конкурс драматургии, малой прозы и поэзии «Пост Скриптум» объявляет Молодёжный театр-студия Андрея Нартова, сообщает РИА VladNews. 

Для участия в конкурсе необходимо с 1 июня по 31 августа разместить свои произведения в группе ВК Молодёжного театра https://vk.com/theatrenartov или прислать конкурсные материалы по адресу nartoff_tm@list.ru. Обращаем внимание, что отправить на конкурс можно не больше двух произведений по каждому направлению (драма, малая проза, поэзия). Ограничен и возраст участников - они должны быть не старше 35 лет, и проживать они должны в г. Владивосток. По итогам интернет-голосования и согласно оценке экспертного жюри будут определены лучшие работы.

С 1 по 7 октября пройдут открытые читки наиболее интересных произведений при участии артистов Молодёжного театра, а также зрительские обсуждения с театральными экспертами. Наиболее интересные работы обретут сценическое воплощение.

По словам Андрея Нартова, этот конкурс призван укрепить связи Молодёжного театра с творческими организациями города и дать развитие не только театральному, но и литературному молодёжному движению.

Молодёжный театр появился во Владивостоке совсем недавно. Его организатор – Андрей Нартов -главный балетмейстер драматического театра имени Максима Горького. Первая премьера «Танцы плюс» был принят зрителями и критиками «на ура!». У его участников — подростков — нет профильного образования и профессиональной актёрской подготовки, что не мешает ребятам работать на высоком уровне.