Вице- губернатор Ханты-Мансийского округа-Югра Виталий Ермошин пропал без вести

В Ханты-Мансийком автономном округе-Югре проводится доследственная проверка по факту падения в реку заместителя губернатора Югры

17:13, 31 мая 2015 Происшествия
30027fcaf3dbf02aee8a25e286a529d6.jpg
Фото: Фото:

30 мая 2015 года на 1160 километре слияния рек Обь-Иртыш Ханты-Мансийского района во время речной прогулки из катера пропал без вести руководитель Аппарата губернатора - заместитель губернатора Югры. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела, а также оперативных сотрудников Сургутского ЛО МВД России на транспорте.

По предварительным данным, заместитель губернатора Югры, находясь на катере, упал за борт в реку. В настоящее время ведутся поисковые работы, в том числе вдоль береговой линии, прилегающей к предполагаемому месту происшествия.

В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.