Водитель маршрутки из Уссурийска вернул пенсионерке забытую в автобусе сумку

Женщина горячо поблагодарила водителя за отзывчивость, понимание и честность

11:23, 29 мая 2015 Происшествия
d206be857f60b8fd5054d2d49a70ab01.jpg

В полицию Уссурийск обратилась 65-летняя женщина. Пенсионерка сообщила, что оставила в пассажирском автобусе сумку, в которой находилась ценные вещи. Заявительница была настолько растеряна, что не смогла указать номер автобуса, на котором передвигалась, рассказали РИА “VladNews” в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Через некоторое время в отдел полиции поступила информация от водителя маршрутного автобуса о том, что на конечной станции, после высадки пассажиров, на одном из сидений он обнаружил сумку. Открыв ее мужчина увидел, что там находится большое количество лекарственных препаратов, медицинские документы и крупная денежная сумма.

«Я понял, что содержимое этой сумки жизненно необходимо ее владельцу и сразу сообщил о находке в полицию» - рассказал водитель рейсового автобуса Максим Литвинюк.

Сумка, в которой находились 60 тысяч рублей и действительно важные для пенсионерки лекарства и документы, была ей возвращена. Женщина горячо поблагодарила водителя за отзывчивость, понимание и честность.

Начальник отдела МВД РФ Уссурийска Магомед Терчиев выразил признательность 39-летнему водителю и вручил благодарственное письмо. Магомед Терчиев отметил, что такой поступок достоин уважения и должен служить примером для подражания.