"Красотка" по-китайски: богач арендовал порно звезду в единичное пользование на 15 лет

Неизвестный китайский бизнесмен арендовал известную актрису жанра кино для взрослых Мисаки (Ролу Такизаву) за пять миллионов фунтов стерлингов

10:50, 25 мая 2015 Общество
3cd1fb067b9db4abe8bec3f99641ec6c.jpg
Фото: Фото: соцсети

Неизвестный китайский бизнесмен арендовал известную актрису жанра кино для взрослых Мисаки (Ролу Такизаву) за пять миллионов фунтов стерлингов, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на METRO.

Как отмечает издание бизнесмен, наверное, является ярым поклонником фильма с участием Джулии Робертс и Ричарда Гира «Крастока», раз уж решился на такой необычный шаг.

Имя же актрисы известно – 22-х летняя Рола Мисаки, которая больше известна как Рола Такизава. Она наполовину россиянка, а наполовину японка.

Совсем недавно бизнесмен и Рола были замечены на нескольких официальных мероприятиях в Пекине, но мужчина скрывал свое лицо под маской.

Согласно условиям аренды Такизава должна все свое время проводить только с этим мужчиной. 

Фанаты актрисы уже обрушили шквал гневных комментариев на сайт актрисы.

-Она не может таким вот образом нас покинуть!- пишет один из организаторов фан-группы Мисаки, Хиго Ииси.- Мы чрезвычайно расстроены самим фактом заключения этого договора.

Многие поклонники уже начали финансовую компанию по освобождению своей любимой актрисы из оков этого арендного договора.

Пока собранная сумма незначительна, но фанаты планируют собрать достаточное количество денег для выкупа.

На данный момент они уже написали несколько десятков писем арендатору звезды, с целью выкупить Такизаву для съемок ее последнего, прощального фильма.

Источник: Андрей Голубь, РИА VladNews