Девы будут переживать некие моменты жизни, Скорпионы почувствуют необходимость получения знаний

Гороскоп на субботу, 22 мая

12:34, 23 мая 2015 Общество
a923aae7eba38f50829999ee18666f8a.jpg
Фото: Фото: good-goroskop.moxo.cz

23 мая (Луна во Льве, 5/6 л.д.) система кровообращения более активна, чем в другие дни. Временами болит спина и сердце "сходит с ума". Всего, что перенапрягает сердце и систему кровообращения, следует избегать. Люди с больным сердцем в эти дни должны избегать утомительных путешествий, следует отказаться от восхождений в горы. Избегайте хирургического вмешательства в области сердца, позвоночника, ребер, диафрагмы, спинного мозга и артерий. ПРОТИВОПОКАЗАНА МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.

ОВНЫ не получат удовлетворения от происходящего. Вы склонны пересматривать жизненную систему ценностей. Будет казаться, что ваши усилия напрасны. Возможны обиды, дискомфортное состояние. Будет казаться, что ваше мнение игнорируют окружающие.

ТЕЛЬЦЫ будут агрессивно воспринимать происходящее. С вами трудно будет найти точки соприкосновения. Вы скорее склонны идти на разрыв отношений, нежели на уступки. Несмотря на внешнюю колкость, вы будете стремиться к обществу, - одиночество вас угнетает.

БЛИЗНЕЦЫ могут стать несдержанными, особенно в общении с вашими близкими. Придется сожалеть о сделанном недавно. Вы будете нуждаться в поддержке и расположении человека, которому безгранично доверяете. Любая просьба о помощи со стороны родственников будет восприниматься вами, как трагедия.

РАКИ выступают в качестве своеобразного мотора, как дома, так и среди друзей. Все высоко будут оценивать вашу мудрость, с которой вы анализируете ситуацию, прежде чем действовать. Незначительные повседневные заботы абсолютно не повлияют на ваше умонастроение.

ЛЬВЫ будут чувствовать постоянные изменения энергии: то взлеты, то падения. Но эти падения будут связаны главным образом с усталостью и стрессами. Перепады вашей жизненной энергии будут объяснимы преувеличением собственных проблем и слишком близким восприятием чужих.

ДЕВЫ будут переживать некие моменты жизни, связанные с отношениями в семье. Вновь предстоит обсуждать вопросы, которые откладывались на неопределенное будущее. Вы будете казаться мрачными, лишенными идеалов и вдохновения.

ВЕСЫ демонстрируют необычайное остроумие. Ваша веселость, добрый нрав заставляют друзей искать вашей компании и использовать ваше гостеприимство и умение создать праздник. Однако ваши поступки не бездумны, а ведение дел весьма рачительно.

СКОРПИОНЫ почувствуют необходимость получения знаний. Ваша постоянная потребность совершенствоваться может заставить терять много драгоценного времени, но это лишь единственная вещь, в которой вас можно упрекнуть. Вы будете внимательны к близким и участливы к друзьям.

СТРЕЛЬЦЫ отдают часть своих жизненных запасов окружающим. Вы притягательны и обаятельны. Друзья нуждаются в вашем совете и участии. Для вас не будет существовать неразрешенных задач. Всю свою силу, опыт и мастерство вы направите на достижение поставленных целей.

КОЗЕРОГИ почувствуют непонимание со стороны собеседников. Вам будет трудно найти точки соприкосновения с теми, чье присутствие всегда радовало вас. Возможно, вы несколько закомплексованы, так как не чувствуете прогресса в своей жизни.

ВОДОЛЕИ почувствуют себя освобожденными от событий прошлого. Вы входите в период, открывающий вам безграничные возможности. Ваша ирреальность, ваши иллюзии заставляют вас витать в облаках. Вы слишком далеки от происходящих событий, и потому устремлены в будущее.

Источник: Александр Ремпель