Сексуальный Путин пробивается к власти в Италии

Молодой итальянский политик Аделина Путин выставила свою кандидатуру на региональные выборы

8:56, 21 мая 2015 Политика
dc7031dcf10988cea30cffb2f36cf748.JPG
Фото: Фото: instagram.com/adeputin

Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии», сообщает РБК.


Как отмечает The Telegraph, девушка с большим количеством татуировок работает диджеем и радиоведущей. Лозунгом своей предвыборной кампании она выбрала следующий: «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс».

По словам Аделины Путин, она якобы является родственницей президента России через мастеров Венето, которых в XVIII веке нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга. «Мы дальние родственники. Я всегда любила свою фамилию, но я стала любить ее значительно больше с тех пор, как Владимир [Путин] появился на политической арене. Мои родные и я обнаружили с ним много связей», — заявила молодой политик.

Однако в действительности объяснение происхождения фамилии гораздо прозаичнее. Как отмечает The Telegraph, слово «путин» на диалекте Венето означает «ребенок» или «младенец».

Аделина Путин разделяет некоторые интересы своего однофамильца: девушка увлекается оружием и скалолазанием, а также занимается бодибилдингом и практикуется в стрельбе. По словам итальянки, она восхищается российским президентом и считает, что с таким лидером Италия могла бы процветать. «Я восхищаюсь его решительностью и тем, как он решает вопросы. У него есть характер настоящего лидера. Нам в Италии нужен мужчина или женщина его калибра. На самом деле нам нужно как минимум семь Путиных, чтобы залечить раны последних 40 лет истории Италии. Он может немного походить на диктатора, но я считаю, что он великий человек», — заявила девушка.