Разденься за деньги: внук миллиардера из Хабаровска извинился перед людьми

Григорий Мамурин раскрыл правду о своих выходках

13:51, 17 мая 2015 Общество
7941723b32d893f56bc193f056a3f28e.jpg
Фото: Фото: youtube.com

Внук миллиардера из Хабаровска извинился перед людьми, которые были оскорблены его социальным экспериментом. Григорий Мамурин раскрыл карты и признался: выложенное в Интернет видео «Деньги решают все», в котором он предлагает москвичам за определенную сумму раздеться или выпить стакан его мочи – постановка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на соцсети.

- Мы с друзьями решили сделать социальный эксперимент и розыгрыш, в котором хотели проверить, насколько значимы для людей деньги в нашем обществе. Меня зрители осудили, отнеслись негативно к тому, что происходило в сюжете видеоролика. Я считаю, что это – справедливо. Полностью поддерживаю такое мнение. Я уверен, деньги не решают все. И если нет должного воспитания, то деньги превращают человека в обезьяну с кошельком. Такая реакция россиян радует меня. Она говорит о том, что наше общество не прогнило, – подчеркнул Григорий Мамурин.

Кроме того, представитель «золотой молодежи» выразил свое недовольство действиями СМИ, которые после публикации его шоу стали массово тиражировать эту «негативную информацию».

- Я уверен, если бы мы с друзьями проводили какую-либо благотворительную акцию, никто бы не приехал и не стал бы делать про это репортажи, – отметил внук миллиардера.

В конце своего видеообращения Григорий извинился перед теми, кого обидел его социальный эксперимент. Кроме того, шоумен призвал пользователей социальных сетей подписываться на его канал на Youtube и заявил, что следующие выпуски не заставят себя ждать.

Напомним, в видеошоу «Деньги решают все» внук успешного бизнесмена из Хабаровска Игоря Неклюдова унизил жителей Москвы.