​Болельщики «Адмирал» просят губернатора спасти клуб

Фанаты обеспокоены финансовым положением команды

7:46, 16 мая 2015 Спорт
aa7e1615e266f29890a1e46508c2c63d.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Финансовое положение приморского хоккейного клуба «Адмирал» остается тяжелым. Болельщики опасаются, что команду расформируют. На то указывают и затянувшийся процесс согласования бюджета, и отсутствие информации о новых контрактах. Переживая за будущее родного клуба, фанаты ХК «Адмирал» составили обращение губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому, сообщает РИА VladNews.

В письме они просят его повлиять на ситуацию - у приморского хоккейного клуба «Адмирал» в очередной раз возникли проблемы с финансированием. Также они указывают на регулярное невыполнение взятых на себя обязательств генерального партнера команды группы «Сумма».

- Большинство команд лиги уже продлили действующие контракты, заключили новые, и утвердили план подготовки на следующий сезон КХЛ. После чего отправились на заслуженный отдых. Будущее же игроков «Адмирала», впрочем, как и самих работников клуба, остается неясным из-за отсутствия бюджета, который должен быть согласован и утвержден на попечительском совете, - говориться в письме.

Напомним, что некоторое время назад игрокам Адмирала задерживали выдачу зарплат. Тогда Владимир Миклушевский заявил, что приморский хоккейный клуб продолжит своей выступление в Континентальной хоккейной лиге, а также что клуб был, есть и будет.

Источник: Светлана Задера, РИА VladNews