Разденься за деньги: миллиардер из Хабаровска Неклюдов в бешенстве

Дед очень недоволен поведением своего внука, который предлагает прохожим выпить мочу за деньги

10:06, 15 мая 2015 Общество
7fb4b1910bcccf1e718884f8f1fa9356.jpg
Фото: Фото: sport.lpgzt.ru

Хабаровский миллиардер Игорь Неклюдов в бешенстве после «выходок» его 16-летнего внука в Москве. Представитель «золотой» молодежи Григорий Мамурин, превративший свое видеошоу в интернете в унижение людей, вызвал гнев своего деда, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Комсомольскую правду.

По словам собеседника издания, миллиардер Неклюдов очень не доволен поведением своего внука.

- Игорь Неклюдов человек богатый, но очень не любит публичность. Он выступает против того, чтобы его внук каким-либо образом выделялся. Миллиардер уже сделал выговор своей дочери, матери того самого Григория. Неклюдов приказал: внука срочно вернуть домой, в Хабаровск. Учиться в школе и вузе теперь уже известному видеоблогеру предстоит под строгим наблюдением деда, – подчеркнул собеседник издания.

Напомним, внук хабаровского миллиардера Григорий Мамурин завел собственный видеоблог в интернете. В выкладываемых видео он предлагает жителям Москвы за деньги раздеться или выпить стакан его мочи. Всего за несколько дней его шоу стало популярным и набрало более 600 тысяч просмотров. Дед Григория, Игорь Неклюдов, является председателем совета директоров строительной компании «Дальрео».