ВТБ24 – банк больших преимуществ

По кредитам наличными в банке действует три базовых предложения: «Быстрый», «Крупный» и «Удобный»

11:20, 12 мая 2015 Политика
f7bf2f16ed5512ce901cb1b95093a8f8.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Банк ВТБ24 – один из лидеров на рынке розничных банковских услуг. ВТБ24 входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе предоставляемых услуг: кредиты наличными, ипотечные кредиты, кредитные карты с льготным периодом кредитования, платежные карты, депозиты, операции с наличной валютой, денежные переводы, система дистанционного банковского обслуживания Телебанк. Часть услуг доступна клиентам банка ВТБ24 в круглосуточном режиме.

По кредитам наличными в банке действует три базовых предложения: «Быстрый», «Крупный» и «Удобный». Процентная ставка по кредиту рассчитывается в зависимости от необходимой суммы (начиная от 100 тыс. рублей) и от срока погашения кредита (до пяти лет). Кредиты наличными ВТБ24 – нецелевые, и клиент может расходовать их по своему усмотрению. Клиенты, получающие заработную плату на карты банка, могу воспользоваться специальной программой экспресс-кредитования на выгодных условиях.

Клиенты ВТБ24 получили возможность выбрать тот продукт, который наилучшим образом удовлетворяет их потребности. К тому же, с конца марта 2015 года ВТБ24 снизил в среднем на 3 процентных пункта ставки по кредитам наличными, сделав их еще более доступными для своих клиентов.

Рассчитать стоимость своего кредита и получить более подробную информацию об условиях кредитования наличными вы можете на сайте банка www.vtb24.ru или обратившись в офис банка по адресу:

г.Владивосток, ул.Светланская, 13.

Тел. 8-800-100-24-24

Банк ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия №1623. Реклама.