В Находке задержаны подозреваемые в серии краж из частных домов

Во время обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена часть похищенного имущества

8:42, 5 мая 2015 Происшествия
dbd1d8c5cd1a9d40c2c4acfe54b4511d.jpg
Фото: Фото:ru.azimage.com

В отделе МВД России по городу Находка была зарегистрирована серия хищений имущества из частных домов. Полицейские выяснили, что все кражи совершены одним человеком. Подозреваемый проникал в жилища граждан через окна первого этажа. Предметом посягательства становились ювелирные украшения, бытовая техника и деньги.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю в ходе отработки оперативной информации установили личность и задержали 36-летнего жителя Приморья.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена часть похищенного имущества.

Кроме этого, полицейские выяснили, что к совершению хищений причастна сожительница задержанного. Установлено, что женщина после совершения правонарушения на своей иномарке увозила подозреваемого с места происшествия.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Доказана причастность задержанных к совершению 17 краж, в том числе и к хищениям, совершенным несколько лет назад.