«Бургер Кинг»: вкус и качество мирового уровня теперь и во Владивостоке

Вкус правит!

11:13, 28 апреля 2015 Общество
e165754206ed6fef992d41039fa63e5f.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Во Владивостоке открылся новый ресторан с известным брендовым названием «Бургер Кинг».

Его открытия приморцы ждали с нетерпением, поэтому в этот субботний день, 25 апреля, народу собралось много. Еще до торжественной минуты открытия люди стали фотографировать забавного человечка в костюме большого аппетитного бургера - Воппера.

День рождения ресторана начался с традиционного разрезания красной ленты. Играла праздничная музыка, было шумно и весело. Многие посетители пришли сюда целыми семьями. Поэтому в нижнем зале было много детворы. Для малышей можно было выбрать в меню специальный детский обед с игрушкой. Молодежь собралась за ресторанными столиками отдельными группами – для них посидеть за любимой едой и пообщаться – обычный отдых.

Ребята! Как Вам меню? Нравится?

- Очень!!! Здорово, что теперь у нас в городе появился такой ресторан. Где можно быстро и вкусно поесть и встретиться с друзьями. А сегодня еще и в конкурсах поучаствовать, призы выиграть. Классно!

Праздник в «Бургер Кинге» достиг наивысшей точки, голос ведущего перекрывал смех и радостные голоса из зала, а искрометные музыкальные шоу привлекали взгляды зрителей. Полученные в конкурсных мероприятиях призы и подарки радовали всех: и взрослых, и детей.

В этот день жители и гости города Владивостока смогли попробовать легендарный Воппер®, убедиться, что вкус и качество мирового уровня теперь доступны и в приморском мегаполисе, получить заряд позитива и массу положительных эмоций.

Одна из главных особенностей «Бургер Кинг» – это технология приготовления мяса для бургеров. Говядина готовится на отрытом огне, а не жарится в масле – и вкусно и полезно.

Флагманский продукт ресторана – всемирно известный Воппер® - можно «собирать» по своему вкусу (еще сыра? больше соуса? не любите лук? хотите 4 котлеты? – все учитывается). Кроме того, каждый посетитель получает безлимитный доступ к напиткам: свой стакан всегда можно наполнить до краев у специального стенда. Все продумано до мелочей - для достижения всемирного признания компания 60 лет оттачивала свои умения в создании идеального меню.

- Открытие ресторана такого уровня – дело не простое. Любой из ресторанов «Бургер Кинг» работает только по международным стандартам качества. Всё, от соусов до булочек – поставляется сертифицированными компаниями. Сотрудники проходят обязательное обучение в действующих ресторанах «Бургер Кинг», а менеджерский состав получает знания и умения непосредственно в Москве, – подчеркнул генеральный директор «Бургер Кинг» на Дальнем Востоке Денис Стрельников. Нужно понимать, что «Бургер Кинг» во Владивостоке – это полностью стандартизованный ресторан, живущий по канонам бренда!

Первое знакомство «Бургер Кинг» с Приморьем (и наоборот) можно считать успешно состоявшимся. В планах – открытие еще 30 ресторанов сети по всему Дальнему Востоку.

Ресторан делает ставку на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и скорость воплощения в жизнь гастрономической мечты каждого посетителя!

Присоединяйтесь и Вы! «Бургер Кинг» ждет гостей по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 56 (ост. Лазо), с 10.00 до 22.00.

БУРГЕР КИНГ. Вкус правит!

Официальный сайт: www.burgerking.ru