Любовь в болезни и здравии: молодая пара из Владивостока покорила Китай

Страшная болезнь не остановила молодоженов

17:39, 23 апреля 2015 Общество
1b2ed42f20cc38de8636f8261472e856.jpg
Фото: Фото: youtube.com

История молодой пары из Владивостока покорила сердца сотни китайцев. Перед свадьбой у Татьяны Кузнецовой нашли рак 4-ой стадии, но влюбленные не сдались и продолжили борьбу. А свадьбу сыграли в Китае, в палате китайского госпиталя в Гуанчжоу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Вести Приморье.

Не остались равнодушными к ситуации Татьяны и Андрея ни обычные жители поднебесной, ни врачи клиники. Каждый день лечения обходится семейной паре в 1000 американских долларов, собственных сбережений Кузнецовым хватило лишь на оплату первого курса терапии. В беде они одни не остались. По словам главного врача клиники, один пенсионер пожертвовал в фонд больницы 300 тысяч юаней.

- Эти средства пойдут на лечение Татьяны. Но даже если эти деньги закончатся, мы будем продолжать ее лечить. Ведь это и есть проявление настоящей китайско-российской дружбы, – подчеркнул Сюй Кэчэн.

Китайские врачи согласились помочь Татьяне не смотря на мрачные прогнозы. И хотя о дальнейшей судьбе Тани они говорят с осторожностью — врачи не сдаются. А главное, не сдаются сами Кузнецовы.