Нож в спину: разбойное нападение произошло в центре Артема

Преступник до сих пор находится на свободе

15:14, 21 апреля 2015 Происшествия
853917e7b54d113da243033742ee7a14.jpg
Фото: Фото: forumdaily.com

В Артеме предприниматель стал жертвой разбойного нападения. Нападение на офис в центре города совершил знакомый потерпевшего – имя злоумышленника известно, однако преступник до сих пор находится на свободе, сообщает РИА VladNews.

Инцидент произошел 31 марта. По словам жены потерпевшего Валерия К., она несколько раз сообщала в полицию о местонахождении подозреваемого.

- Совершивший нападение мужчина – наш знакомый. Безработный, без постоянного места жительства, он знал, что в офисе у нас хранится крупная сумма денег. Зашел, попросил моего мужа сделать копию паспорта. Когда Валерий повернулся к копировальной машине, мужчина нанес ему удар ножом в спину. Мой муж пытался защищаться, старался блокировать удары руками, получил еще несколько ранений. После этого злоумышленник похитил деньги и скрылся.

Валерий получил серьезные повреждения позвоночника, некоторое время после операции он вообще не мог двигаться. Руки покрыты шрамами.

Следователи говорят, что не могут его найти, так как у него нет постоянного места жительства. Вчера по телефону начальник следственного отдела УВД Артема Александр Третьяков сообщил мне, что о таком деле слышит впервые, – рассказывает Ольга.

Информацию о возбужденном уголовном деле полиция подтвердила. Однако получить комментарий не удалось: данные может повредить следствию.