На двух автобусах по цене одного: новые проездные во Владивостоке

На Луговой были введены разовые билеты

11:36, 13 апреля 2015 Общество
f213a4243ea263721aac1e969123da82.jpg
Фото: Фото: wikimapia.org

Во Владивостоке введены новые разовые проездные для автобусов. Купив билет у водителя муниципального транспорта на маршруте 98-ц и 98-д на остановке «Площадь Луговая», пассажир сможет бесплатно проехать на другом автобусе.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на Управление транспорта администрации Владивостока, билеты будут продаваться в тестовом режиме.

- По многочисленным просьбам жителей города на Луговой были введены разовые проездные. Так как остановка считается конечной для кольцевых маршрутов 98-ц и 98-д, водители имеют право остановиться, отдохнуть и пообедать. А пассажирам приходится либо ждать, либо пересаживаться на другой автобус, при этом оплачивая проезд дважды. Благодаря новой системе можно за 19 рублей купить билет и пересесть на ближайший автобус того же маршрута, – рассказал представитель пресс-службы администрации города.

Отметим, что сжульничать у пассажиров не получится. Практика использования таких билетов уже применялась во Владивостоке, однако тогда жители города использовали проездной в другое, удобное им время. На новых билетах будет указано время выдачи.