​Субботник во Владивостоке: сотрудников мэрии загонят на самые грязные участки

Проведением субботника займётся штаб

18:42, 3 апреля 2015 Общество
187b1c94705d18b620557843ad5b8f46.jpg
Фото: Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Очистка столицы Приморья от последствий зимы – первоочередная задача, стоящая перед службами управления дорог и благоустройства города. Об этом журналистам сообщил начальник ведомства Леонид Вильчинский, передает РИА VladNews.

По его словам, в преддверии майских праздников планируется проведение масштабного субботника. Уже создан штаб по его проведению, первое заседание которого пройдёт в начале следующей недели. На данный момент административно-территориальные управления по каждому своему району готовят мероприятия, которые будут представлены на рассмотрение штаба. Задача штаба – скоординировать эту работу, помочь АТУ необходимыми машинами, механизмами, транспортом и другими материальными ресурсами для выполнения поставленных задач.

Аппарат администрации города также планирует принять участие в субботнике. На данный момент подбирается участок, который будут очищать сотрудники мэрии.

- Мы сейчас думаем, куда наших работников загнать, - поделился планами в отношении коллег Леонид Вильчинский. – Хотим выбрать самые сложные участки, самые грязные – пусть аппарат наводит порядок в городе и тоже принимает участие.