Побег: массовые поиски преступника продолжаются, полиция обходится без военных

Владимира Беспалова ищут полицейские Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района

11:26, 25 марта 2015 Происшествия
bc4f0fe64792fd4ae24209ce81b370bc.jpg
Фото: Фото: govorun26.ru

Во Владивостоке полиция продолжает поиски совершившего побег из-под стражи Владимира Беспалова. Местных жителей просят с пониманием отнестись к массовым и сплошным проверкам автотранспорта на дорогах города.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по приморскому краю, жители Владивостока должны выполнять инструкции сотрудников полиции и оказывать им содействие.

Кроме того, не подтвердилась информация о том, что органы внутренних дел привлекли для поисков сбежавшего зэка-убийцы военных.

- Мы такими сведениями не располагаем, – отметил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО во Владивостоке Роман Мартов.

Стоит отметить, что Владимира Беспалова ищут полицейские Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. В социальных сетях жители Владивостока отмечают, что из-за организованных полицией разыкрных мероприятий город скован пробками.

Напомним, перевозимый в автозаке МВД РФ заключенный устроил дебош, выхватил табельное оружие конвоира и убил его. Завладев пистолетом Макарова, мужчина открыл огонь и по водителю полицейской «Газели». После этого Владимир Беспалов скрылся в неизвестном направлении.

Полная история преступника Владимира Бесплалова, ранние годы заключения.

Приметы подозреваемого: на вид 40-43 года, худощавого телосложения, рост 180 см, лицо европейское, коротко стрижен. Волосы темно-русые, одет: короткая черная куртка с капюшоном, синие брюки, кроссовки черные с белой полосой, особые приметы: хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена на левой ноге.