Поиски пропавшей 10-летней школьницы: полиция на каждом углу

Снегопад затруднил работу волонтеров

11:37, 23 марта 2015 Происшествия
bf7ae17f699bc329553d531e844dce5a.jpg
Фото: Фото: 25.mvd.ru

В Приморье продолжаются поиски пропавшей 10-летней Ярославы Степановой. Полицейские продолжают работать в местной школе. Волонтерам на время пришлось отказаться от поисков из-за мощного снегопада.

Как сообщает РИА VladNews, 23 марта волонтеры не смогли присоединиться к сотрудникам полиции.

- Нам выделили автобус, 30 человек добровольцев в полном обмундировании собрались на поиски. Но из-за осадков полиция отправилась на поиски без нас. Снега выпало по колено. Надеемся продолжить работу завтра, – рассказала координатор волонтеров Мария Романова.

Представительница добровольцев отметила, что на поиски они отправляются совместно с полицией: разбиваются на группы из нескольких человек и совместно со стражем правопорядка отправляются в лес.

По словам классной руководительницы пропавшей Ярославы, в поселке и в самой школе полиция работает на каждом углу.

- Они продолжают опрашивать школьников и учителей. Работают в школе каждый день, их здесь очень много, – отметила преподаватель.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская заявила, что расследование уголовного дела об убийстве продолжается.

Напомним, 10 марта Ярослава Степанова ушла из своего дома в селе Каменка Дальнегорского городского округа и не вернулась. К поискам готовы приступить даже одноклассники 10-летней школьницы. Подозреваемые в деле об убийстве пройдут через «детектор лжи».