​Танцевальный марафон: участники проекта «Танцы» во Владивостоке

Танцовщица из Краснодара Алиса Доценко провела мастер-классы для жителей города

10:41, 18 марта 2015 Общество
8df55a0566caee6895005cf5c877d5f1.jpg
Фото: Фото: yugopolis.ru

Вновь тур по городам России от звезд проекта «Танцы» добрался до Владивостока. Под руководством финалистки проекта Алисы Доценко, танцоры изучали новые направления, шаги и базовые движения. 

Контемп, джаз-фанк, вог и дэнсхолл: стили, в которых пробовали себя ученики разных танцевальных школ Владивостока. В зале царила веселая, рабочая атмосфера. Используя своеобразный подход к подаче материала, и заостряя внимание на мелких, "вкусных" деталях, Алиса давала не только на технику хореографии, но и учила как подать себя, как танцора. 

После урока каждый смог сфотографироваться с ней на память и получить автограф. 

- Мне ваш город понравился, - сказала РИА VladNews после тренировки Алиса. - Хочу пожелать только одного: не забывайте, что танец – это искусство, не просто набор движений. Зритель должен видеть, что вы кайфуете от танца. Когда учите хореографию и у вас не получается, либо зубрите ее и кайфуйте, либо просто забейте на все и кайфуйте. Главное – получать удовольствие.

Для справки: Алиса Доценко - любительница миллионов зрителей, участник различных проектов (Топ-4 шоу «Танцы на ТНТ», Топ-6 «Танцуют все 6», Топ-5 «Танцы без правил»), призер многих танцевальных конкурсов, баттлов и соревнований.




Источник: Виктория Дмитриева, РИА VladNews