​Торговцев наркотиками будем отлавливать всем миром

Антинаркотическая акция вернулась во Владивосток

17:01, 14 марта 2015 Общество
68d82b5a1a3b9f2e4374d6843b23020c.jpg
Фото: Фото: vk.com

Помочь выявить места продажи и употребления наркотиков сможет каждый житель Владивостока, приняв участие во Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», передаёт РИА VladNews со ссылкой на сайт городской администрации. Первый этап начнётся 16 марта.

Задача мероприятия - профилактика наркозависимости, информирование населения, лечение и реабилитация наркоманов. Кроме того, предполагается снизить уровень преступности в этом направлении и сделать криминогенную обстановку в Приморском крае более здоровой.

В ходе акции, кроме содействия правоохранительным органам, жители Владивостока смогут проконсультироваться у специалистов по всем интересующим в данном вопросе темам, высказать пожелания и предложения.

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» стала традиционной и регулярной: она проходит во Владивостоке в девятый раз. Специалисты указывают на её эффективность.

Открыты «горячие линии» акции.

Сообщения о преступлениях, связанных с наркотиками, принимают:

- 8(423)245-45-30 (круглосуточно) – «телефон доверия» Управления ФСКН России по Приморскому краю (наркоконтроль). Здесь в автоматическом режиме можно сообщить информацию о наркопритонах, точках сбыта наркотиков и других преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

- Web-сайт: www.25.fskn.gov.ru E-mail: info@25.fskn.gov.ru. на интерактивной карте сайта можно отметить адрес «продавцов смерти».

- 8(423)490-491 (круглосуточно) – «телефон доверия» Управления МВД по Приморскому краю.

Полученная информация будет поступать в штаб акции и оперативно отрабатываться.

Консультации по вопросам выявления, лечения и реабилитации больных наркоманией - 8(423)238-64-64 (круглосуточно).

Задать вопросы и высказать предложения по совершенствованию правоохранительной и профилактической работы можно по тел.: 8(423)220-94-14 (с 9 до 18 часов в рабочие дни) – Управление по координации правоохранительной деятельности Приморского края.