​Снегопад во Владивостоке: дорожные службы работают на опережение

На улицы вышла вся спецтехника

13:49, 9 марта 2015 Общество
45eae260bac4777ea853323d59b8dc9b.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Спецтехника дорожных служб Владивостока заранее приступила к обработке проезжей части городских трасс реагентами, ещё до начала снегопада, объявленного накануне. Более того, как пояснили корреспонденту VladNews в пресс-службе городской администрации, снегоуборочная техника вышла на трассы, практически, с первыми снежинками. В работе задействована техника дорожных служб: трактора-щетки, автогрейдеры, снегоочистители и другие «боевые» единицы.

В связи со сложными погодными условиями администрация города обращает внимание водителей на то, что им следует сегодня быть особо внимательными на дорогах. Более того, по возможности, автолюбителям сегодня лучше вовсе не садиться за руль. Кроме того, власти города обращаются к автовладельцам с напоминанием – не оставлять свой транспорт на проезжей части, чтобы не затруднять работу снегоочистительной техники.

Также администрация города напоминает управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций о необходимости обеспечить ликвидацию последствий циклона на подведомственных участках.