Умер Пол Маккартни! Так сказал Ринго!

Или не умер? Или не сказал? Летят утки...

16:04, 6 марта 2015 Общество
1b483b8c34e60769ba53c33810203ef9.jpg
Фото: Фото: d-cd.net

Интернет взорвала очередная сенсация: Пол Маккартни никогда не был битлом с приставкой «экс», потому что погиб в 1966 году, когда «Битлз» ещё существовали. Вместо него в квартете, а затем и на сольной сцене выступал двойник – некто Билли Ширс. Информация этом со ссылкой на интервью Ринго Старра изданию «Hollywood Inquirer» прошла по многим сетевым и печатным изданиям, передаёт РИА VladNews.

В этом интервью экс-барабанщик «битлов» признаётся, что они все были в панике, когда узнали о смерти Пола. Замену ему нашёл последний менеджер группы Брайан Эпстайн: он провёл конкурс двойников, победитель которого и занял место настоящего Маккартни в квартете.

По словам Ринго, «Маккартни-2» должен был исполнять свою роль не более двух недель, но т.к. никто не заметил этой подмены, то было решено доверить Билли исполнять роль Пола на постоянно основе. Ринго не упускает возможность вставить шпильку бывшему сотоварищу, заявив, что двойник оказался более талантливым и профессиональным, чем оригинал.

Однако вскоре выяснилось, что Ринго не давал и не мог дать этого интервью, поскольку даже издания такого – «Hollywood Inquirer» - не существует. Это оказалось очередной попыткой реанимировать один из древнейших мифов музыкального мира. Но если «Король (т.е. Элвис Пресли) жив», то «Пол умер». Этим мифам охотно верят фанаты. Причем, как это часто бывает, поклонники умудряются найти подтверждения и свидетельства истинности этой легенды.