Курорты Приморья или Таиланд? Мнения владивостокцев разделились

Дискуссия разгорелась в сети Интернет

9:40, 3 марта 2015 Общество
53bd3a8c86823e141dad5593c9508ed2.jpg
Фото: Фото: http://vk.com/nnewvl, shamora.info

В Интернет-сообществе, посвященном Владивостоку, довольно широкий резонанс вызвала фотография приморского Триозерья с надписью "наш ответ падению рубля - отдых проведем не за границей, а на нашем море".

Многие патриотично настроенные подписчики тут же поделились данной записью. Они считают, что наши курорты ничем не хуже курортов Юго-Восточной Азии. Однако, большинство читателей скептически смотрят на такую перспективу.

"Отдых на наших морях за выходные выходит дороже, чем отдых в ЮВА за пару недель. А бесплатные места для отдыха "дикарями" в палатках загрязнены теми, кто считает что помойку за ними кто-то должен убирать", - пишет один из участников беседы.

"Триозёрье...палатки,домики,шум,алкаши,убогая дорога на протяжении всего пути(одна дорога испытание),потом обратно: все грязные,липкие с щетиной,перегаром,не накрашенные ,солёные,сгоревшие,ещё и бадун зачастую у рускага туриста. Замечательное у людей представление об отдыхе,вид не стоит таких жертв,если же конечно у вас нет вертолёта", - поддерживает его другой.

Орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены.

Источник: VladNews