Банк ВТБ 24 является 100% надежным источником средств и предлагает кредитные продукты по адекватным ставкам

Ваша подушка безопасности

10:35, 27 февраля 2015 Общество
3b5bd782fdee21eaaf6a5f7b00f1e95c.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

В любой сложной ситуации нужно иметь финансовые «запасные аэродромы» - 100% надежные источники средств, которые быстро помогут вам добрать нужную сумму на крупную покупку. Одним из таких «аэродромов» является банк ВТБ24.

Как сообщает РИА VladNews, в 2015 году ВТБ24 не отказывается от кредитования физических лиц. Напротив, он продолжает активно работать и предлагать кредитные продукты по адекватным ставкам.

Если у вас намечаются серьезные траты, а денег может не хватить, самое время обратиться в офис банка ВТБ24 за кредитом наличными. Это наиболее простой и удобный вид кредитования, который может помочь вам организовать свой отпуск, приобрести бытовую технику или подарить подарки дорогим и близким людям.

Для зарплатных клиентов и сотрудников аккредированных организаций предусмотрены специальные условия обслуживания. Для оформления займа понадобится только паспорт, а решение будет принято в кратчайшие сроки.

Немаловажно, что в отношениях с клиентами ВТБ24 придерживается принципа максимальной прозрачности, поэтому скрытых комиссий нет.

Все потребительские кредиты являются ВТБ24 являются нецелевыми. Вы можете потратить средства на обучение, на туристическую поездку, на ремонт квартиры, на приобретение мебели и бытовой техники и тому подобное, не отчитываясь в этом перед банком.

Досрочное или частично досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов возможно с момента его получения. Проценты выплачиваются только за фактический срок пользования кредитом. На выбор клиента возможно при досрочном погашении, не только изменить платеж по кредиту, но и уменьшить срок. И ограничений по сумме досрочного погашения в ВТБ24 нет.

В отделениях и банкоматах ВТБ24 вы сможете не только внести очередной платеж по кредиту или оформить вклад, но и оплатить коммунальные услуги, перевести деньги с одного счета на другой и поменять валюту.

Всем клиентам ВТБ24 доступна система «Телебанк». С его помощью вы в любое время суток с помощью интернета или мобильного телефона можете управлять средствами на счетах и картах: оплачивать мобильную связь, интернет, жилищно-коммунальные услуги, переводить и конвертировать денежные средства - и все это без обращения в офис.

ВТБ 24 (ПАО), Генеральная лицензия Банка России № 1623. Реклама