​Кубок Мэра завоевали «Морозовцы»!

В финальной игре со счётом 3:1 был побеждён «Аскольд-2»

22:27, 21 февраля 2015 Спорт
d0ab48b0710491567a96b34887036b67.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Турнир дворовых хоккейных команд на Кубок Мэра Владивостока завершился уверенной победой команды «Морозовцы». В финальной битве на площадке арены «Полюс» против дружины «Аскольд-2» они забили в ворота соперника три шайбы, пропустив всего одну, передаёт РИА VladNewsсо ссылкой на сайт администрации Владивостока.

Победителю соревнований команде «Морозовцы» был вручён Кубок Мэра и сертификат на 50 тысяч рублей, а их игрок Александр Гоцман стал лучшим нападающим турнира. Команда не потерпела ни одного поражения в ходе соревнований.

Ставший «серебряным» «Аскольд-2», проигравший всего один раз именно в финальной игре, получил денежный сертификат за второе место, а член команды Василий Шевчено был признан лучшим защитником.

Третье место в битве с командой «Дальневосточный банк» заняла «Почтенная компания». Её вратарь Елена Шацкая получила специальный приз «За стойкость и мужество».

А голкипер «Дальневосточного банка» Константин Охременко был признан лучшим вратарём турнира.

VladNewsнапоминает, что турнире приняли участие 24 команды. Это новый рекорд: в прошлом году соревновались 20 дружин, а всего с 2011 года число команд увеличилось в четыре раза.